Хотел бы я в тебя влюбиться

Воскресенский Владимир
Хотел бы я в тебя влюбиться,
Ещё раз, но уже люблю.
С тобою мне б в объятьях слиться,
Память как золото храню..

При взгляде на тебя немею,
А сердце бьётся из груди,
Я подойти ближе посмею,
Ты подожди, не уходи..

Хочу встречать вместе рассветы
И провожать закаты в ночь,
Там по небу летят кометы,
Ну а печаль уходит прочь!


 27 марта 2023 г.