Наступит вечер незаметно

Воскресенский Владимир
Наступит вечер незаметно,
На город опустилась тень,
Пишу письмо тебе приветно,
Скучаю каждый Божий день!

Я в нём сказать намереваюсь,
Как чувства рвутся из груди
И мыслью нежной упиваюсь,
Что счастье будет впереди!..

Как ты придёшь, а я открою,
Калитку старую свою.
В объятьях трепетных укрою
И песню добрую спою..


 14 апреля 2023 г.