что для счастья

Любовь Гаранжа
что  мне для счастья нужно, или для души,
чтоб сердце милого забилось, как в моей груди
для сердца милого, родного нужен океан,
и человек чтоб я могла в нём тихо утопать.

чтоб я тонула в океане девичьей любви
тонула без опаски чтобы только рядом с ним,
я так хочу быть просто  рядом, знать что он внутри
и что во мне не станет  ядом, даст мне новых сил

чтоб океан один был только лишь для нас двоих
чтоб понимать, что может точно быть мой мир другим 
чтобы шалаш иль рай состроить, город из песка
для счастья мне нужна свобода  на двоих одна

чтоб  голову свою на руки к нему и на плечо,
он знал чтоб как мне будет легче, и знал как тяжело
прямо к звёздам чтобы путь я только с ним нашла
для счастья мне  нужна одна лишь вера в  короля