Приснился сон весенней ночью

Воскресенский Владимир
Приснился сон весенней ночью,
Бродил я под окном твоим.
Меня ты взволновала очень,
Мечтал - с тобой заговорим..

Пойдём под ручку на прогулку,
По тропке нашей до пруда.
В беседке ты возьмёшь шкатулку,
Там кольца наши и судьба!

Проснулся, время уж под утро,
Тебя давно со мною нет..
А я тем счастлив, что явился
Далёких лет нежный привет!


 18 апреля 2023 г.