Не грусти о былом

Воскресенский Владимир
Не грусти о былом,
То что юность прошла.
Мы под солнцем живём
И вокруг красота!

В каждом сердце горит
Доброты огонёк,
Ты его не туши,
А раздуй уголёк!

День сменяется днём,
Стали ночи теплей.
Ты живи и люби,
Ни о чём не жалей!..


 21 апреля 2023 г.