Солнечные Врата

Татьяна Редькина
Она вливалась через Солнечные Врата Вечности...
Как шелк через кольцо, Потоком нескончаемого Океана...
Как  Воды через Огненный Портал к той Безконечности...
Где все вознесено в Единое Сияние... Все так прекрасно... Несказанно...