Детство с нами

Виктор Топкин
Мы все в душе хоть чуточку,но дети
И это здорово,и это хорошо,
Без этого трудней б жилось на свете,
Трудней мечтать, трудней творить добро.

С годами мы становимся мудрее,
Ответственней,серьёзней с каждым днём,
Но вдруг нам стало,как то веселее,
Так это ж  детство расшалилось за окном.

И как же нас,порою, согревает
Приятная волна из детских лет,
Как будто Мамочка нас нежно обнимает,
Или наброшенный на плечи тёплый плед.

Ещё себе мы всей душой желаем
Жить будущим,но не терять корней,
Увидеть и познать то,что не знаем,
При этом с детством не прощаться,с ним теплей.