О вечном, о большом и о глубоком

Любовь Хасанова 7
Что хочешь, подсознание, ты мне сказать?
К чему в том  уголке ты там забилось?
Или подсказка есть к чему шагать?
Скажи тихонько мне на милость.

Пульс в голове не просто милая игра.
В которой я монетки собираю.
Там знак судьбы, там сущая канва.
А я по-прежнему, летаю.

А может, что пишу, то важное сейчас?
Ведь я не сплю, я снова в этом танце.
И открываю не секрет подчас,
А очень нежное и настоящее….

Нет, не мираж, оно всё ощутимо.
Оно стучит и даже боль в висках.
И говорит оно, и обозримо…
Растолковать бы этот знак сейчас.

Залечь на дно? Ведь перед новым, так оно бывает.
А может дисциплину мне включить?
Хочу найти поток, где прибывает,
А далее на этот путь ступить.

Висок же мой стучит, не отпускает.
Помощницу и шею подтянул.
Мне хочется- я всё умею, подсказали.
И в легкости, я к ним сама прильну.

….. Я слышу звуки, все шаги.
Но всё же звук один, он всех сильнее.
Теперь я не хочу копать в груди.
Есть что-то для меня уже важнее.

Сегодня Бог или Вселенная опять?
А в принципе, ни так критично.
Мне б докопаться, что в умах,
И для себя….. картиночку……, что лично…

Цель хорошо и даже смысл есть,
Но жернова… мне не всегда они приятны.
Возможно дальше, выход, честь…
Ну а сейчас мне не понятно.

И слово хочется сказать, что колошматит.
Мне кажется, такое не писала.
В сердцах же хочется сказать: ну хватит.
Как будто где-то я застряла.

И я желаю выбраться отсюда.
Да и глаза цепляют всё подряд.
Но ведь тропу, сама я выбрала такую.
И нет теперь пути назад.

Сейчас вперед, быть может вверх.
И по пути все тучи, разгоняя.
Туда идешь ты для людей, для всех.
И это для тебя пусть силы прибавляет.

Сегодня много никому не нужно.
Сегодня главное акцент держать.
И пусть бывает неприятно, душно,
Но ты себя сумей создать.

По всем параметрам и точным по деталям.
Сегодня ты всё это распиши.
Ну а потом, пошли, погнали.
И начинай ты новые шаги.

Пусть дисциплина будет на коне.
Ещё порядочность и честность здесь нужна.
Тебе ведь важно быть на той волне,
Чтоб к результату всех нас привела.

Сама дойди! С любовью и в огранке.
И с бережным отношением к себе.
Потом всё это и в тетрадке.
И вот уже уверенность в тебе.

И много то сегодня и не нужно,
Чтоб цель была и миссия твоя.
Потом и проведешь ты всех за руку,
Ну а сейчас давай пока сама.

С заботой, мягко и с любовью.
Чтоб так, как всем нам хочется живым.
И чтоб комфортно всем настолько,
Чтоб захотелось в голос петь и таковым….

Чтоб звук звучал и сила Бога!
Чтоб в любом месте и до объекта.
Чтоб ни один ты, чтобы с Родом!
И чтоб везде, и чтобы честно.

Звезда, планета… Дальше пусть идёт.
И все галактики, которые бывают.
И пусть к нам благость лишь придёт.
И пусть как можно больше прибывает.

7.12.2023