Не видел я тебя давно

Воскресенский Владимир
Не видел я тебя давно,
Встречаемся лишь в снах.
Ты муза этого кино,
Письмо пишу с тихах..

Прижаться я к тебе хочу,
Ты руку протяни
И через долгие года
Меня ты обними..

Твой милый сердцу силуэт,
Красивый как всегда,
Улыбку тотчас пробудит,
Она тобой горда!


 26 апреля 2023 г.