Зима

Людмила Корнильева-Шичалина
А за окном - метель
             как сказочная фея
    разбрасывает снег
                волшебная рукой...

             С ней - щедростью   
      соперничать
                не смеем!

Она засыпала Европу, 
                всю Москву!
       И Питеру  - 
                досталось бремя…

          Кругом - снега!!
 
      Красивой
                щедрую рукой 
          осенняя
                прикрыта нагота!!


Санкт-Петербург