Людмила акро рецензия

Люциан Величко
Л ес, охотничья сторожка
Ю жной стороною заход в дверь
Д а костёр, котелок, ложка
М едведь, рысь - большая кошка
И ли волчья рядом лёжка
Л ишь светать начнёт немножко
А дрес где мы? Есть теперь!
искренне благодарен автору: ЛЮДМИЛА ИКОННИКОВА за вдохновение.