Не такая

Владимир Осадчук
Я люблю тебя только такую,
Строишь замки ты из песка,
По тебе я печалюсь,тоскую,
Но ты так от меня далека...

Ты не любишь меня,не такая,
О тебе вновь напишет поэт,
Для меня ты краса неземная,
Без тебя бы померк белый свет.