Разъединительная сеть

Николай Орлов 3
Разлучают нынче телефоны,
Штучная инетовская связь
Учит человечьи миллионы
На любую грязь смотреть смеясь.

Незачем к знакомому соседу
Лично заходить по пустякам,
К родственникам в гости не поеду,
Не пожаться дружеским рукам...

Лайк вам шлю на праздник эсэмэской,
Видео с картинкой подкреплю,
Мой смартфон - дружок с натурой резкой,
Вмиг доложит он - душой люблю!..

Сон смотрю цветной с сюжетом крепким,
Как Иван-Дурак, забывший как
Пахнет поцелуй волненьем терпким,
Дух живых объятий, словно мак...
      02.12.2023.