Пусть и дальше

Селезнев Михаил Альбертович
Снежная метель заметелилась
На дорогах и тропинках снега намело
Что такое будет ещё вчера не верилось
А сегодня идти в соседнее село

Там живёт моя ненаглядная
Её фото я в кармане ношу
На мне одежда лучшая, нарядная
На свиданье к милой спешу

В тёплом доме сядем свободно
Будем о любви говорить
Как это нужно и модно
Стану ласки свои ей дарить

Хорошо мне с ней и уютно
Время с пользой сладко бежит
Назад будет автобус попутно
Так что пусть метель и дальше кружит