Навстречу лету

Любовь Усова Казахстан
На каждой ромашке
Сидит по букашке
И спрятался ёжик в траве.
Медведю не скажем,
Волкам не покажем -
Секреты храним в голове!

А маленькой мышке
Довольно и книжки,
Уселась под красным грибом,
Листает страницы
И кружатся птицы
В просторе насквозь голубом.

Несём мы в лукошке
Лишь запах морошки,
Вдыхаем медовый нектар,
Смеёмся и скачем
Навстречу удачи,
И солнце нам дарит загар!