Сон

Екатерина Пасарич Черевиченко
Мне приснилось во сне -
что меня он позвал...
Листья падали - мягко
кружась над тропой.

Имя тихо назвал -
и к дождливой весне
сквозь туманы и снег
он увёл за собой.

Я поверила сну -
в том тишайшем из снов
были в ясных глазах
небеса и полёт.
Я на утро в весну распахнула окно...

...Мне придумалось вновь -
меня кто-то зовёт...

7.12.2023 четверг