Аппетитные каши

Валентина Путилова
Как то мама для Наташи
Наварила много каши..
Кашу манную всегда
И овсянку иногда.

А сегодня у Наташи
Будет гречневая каша.
Просит девочка у мамы:
" Ты достань морковь из ямы".

Настрогай её для щей
И как можно побыстрей.
Ведь в морковке витамины
Прибавляют много силы.

Буду с папой есть и я
Будет крепкая семья.
Разве это,мама плохо
Или каша из гороха?

Иль из кабачка и тыквы
Эти каши аппетитны.
Куклам стану их варить,
Чтоб могли подольше жить.
Эти каши аппетитны.