В грехах не каюсь

Виктор Васильевич Фомин
Встречал я девок для утех
И в грехах своих не каюсь
Молод был да имел успех
А сейчас теплее одеваюсь

Но, как и прежде, гуляю Я
Изменилось уж все вокруг
Веселой была судьба моя
И мне теперь, собака друг

Бегаю порой я и по утрам
Из сердца, изгоняю недуг
И удивляюсь порою я сам
Встречаю, бывших подруг

Идут года жара, снегопад
Где стал и я, с годами сед
Но нет, возрасту, преград
И только рядом, тех и нет

И разбередила душу рана
Не знал страданья я и бед
Любить девок начал рано
Не вернуть, вспять тех лет

Но подрастут, сыны, как я
Будут и красавицы другие
Полна, жизнь любви, моя
А девки сегодня, не такие