Спасибо матерям солдат

Александр Обрезков
Спасибо матерям солдат
Отцам спасибо, жёнам тоже
Тревоги вашей не унять
Любви как ваша нет похожей.
Молитвы, нервы, слёзы, радость
Всего два слова-: Я живой.
И снова в ожиданьи связи
И сводки вновь с передовой.