Мысли на стихи продолжение 821

Виктор Конищев
на «Звёздная шаль» (Жюр22)

Звёздной шалью накрыло, вокруг
Что-то женское чуется нам
Навалилось волнующе, вдруг
Ну, почти что, ещё пацанам

Эта форма, в руках автомат
Предложенье, идти в СВО
Чувства странные, кажется в мат
И подначки, ты стоишь чего?!

Говорят, наших женщин укрой
От Америкой сшитых врагов
Ты мужчина, и это усвой
Защити от чужих сапогов!

на «Бегущее время» (Татьяна Корбут)

Бегущее время
А ты в нём звезда
Женское семя
С мужским лишь, когда

Тогда продолженье
И время летит
Земное служенье
И бог не претит

Время в походе
Время скользит
Тебя он находит
Берёт в аудит!

на «1. 03. 2023 Ева и Лилит» (Нина Иванова 6)

Адам и Ева, и Лилит
Творенья божьи, утверждают
Их поведенье бога злит
И те творения страдают

Их отлучают от жилья
Мы знаем, не всех сразу
Лилит, чей норов бога зля
Ту, удаляют, как заразу

Затем и Ева, и Адам
Наевшись яблок знаний
Отправлены на Землю, к нам
Из рая, для земных познаний!