Незаменимый

Наталья Бабочкина
Глаза с тобою  годы открывают
на все, что нам так надобно понять.
Поверь, незаменимых не бывает.
Есть те, кого не хочется менять...

Особенностью зимнего эфира
снежинки - те, что колют нас до слез...
Ты лишь не сотвори себе кумира,
чтоб не разбился глиняный колосс...

Над крышами сугробы, как короны.
Вороны распевают на столбе...
... Ты постарайся все ж не проворонить
любовь, что выпадает лишь тебе...

А годы, словно силы, убывают
слезинками подтаявшего дня.
Пойми, незаменимых не бывает.
Есть те, кого не хочется менять...
04.12.2023