Там где кончается снег и летает звезда..

Боб Жмуркин
               ***

Там где кончается снег и летает звезда
Медленный космос опять доживет лет до ста
Будет смотреть на причины событий земных
И непременно опять сочинит бледный стих
Где смотрим мы на речушку и на монастырь
И мир лежит и вдыхает сейчас нашатырь

71223