Ты можешь... Ты должна...

Наталья Титаева
Ещё не вечер...И горит тот свет,
Что заставляет жить завидной страстью.
А за окном белеет первый снег,
И Новый год торопится в объятья...

Ещё не вечер...И не все слова
Сложились в строчки, рифмами играя...
И не закончена ещё глава,
И нет, победного конца - у края...

Ещё не вечер...Нет, ещё не вечер…
Очерчивая к совершенству путь,
Мы непременно жаждем новой встречи,
Пытаясь прошлое перелистнуть...

По нарастающей, всё точно по спирали...
Истолковать всю суть, где цель одна:
Удерживая планку, покорить те дали!
И шепчет голос - счастья: Ты можешь...
Ты должна…