Жить без тебя

Нонна Мицек
Отпускаю прошлое, отпускаю.
Закрываю дверь, сжигаю мосты.
Вновь по новому жить начинаю,
Ангелов в помощь ты мне пошли.
Дай с небес в помощь крепкие силы,
Радость у солнца кусочек возьми,
С птицами, ветром пришли мне на землю,
Если теперь не со мною ты.
Чтобы по жизни идти не сгибаясь,
С удвоенной силой жить и за тебя
И каждый раз наполняй день мой светом,
Чтоб я, как прежде счастливой была.