Старый камин

Любовь Сотникова 2
Старый камин
И горящая свечка,
Снова один,
А в бокале вино.
Там,далеко
Замерзает льдом речка,
Мне без тебя
Нелегко,нелегко.
Девочка,нежная,
Русые косы,
Помнишь,как долго
Гуляли с тобой,
А под ногами
Старенький мостик,
Там он остался
Над нашей рекой.
Старый камин
Согревает мне плечи,
А за окном
Все крепчает мороз.
Только вот сердце
Согреть больше не чем,
Счастье моё
Тогда ветер унес...
07 12 2023 Дивногорск