Ночь, снова ветер в ранец Неправильный сонет 1994

Влад Норманн
Ночь, снова ветер в ранец
спрятал луны ранет,
пусть увял всех надежд
померанец,
помирать мне ещё
смысла нет,
мне хочется
яркого глянца,
я новых хочу побед,
луну украду из ранца
и ведать не буду бед,
пусть время
несётся в танце,
я буду мечтой согрет...

отредактировано в 2023