Предвкушение

Андрей Теплов 2
ПРЕДВКУШЕНИЕ - это волшебный процесс...
представлять, "строить замки" на пике фантазий;
ощущать, что вот-вот и взлетишь до небес,
птичку счастья поймаешь без всяких оказий;
верить свято, что праздник в сознанье войдёт
и одарит волной немирской эйфории;
ждать, хоть тысячу сладостных лет напролёт,
совершенствуя тайный ход драматургии...

Как там будет в реале?.. - Ненужный вопрос,
даже Бог улыбается, в облаке тая.
Наслаждайся и царствуй в иллюзиях грёз -
высшей степени рая, что рядом витает...

07.12.2023