Малолетка

Иван Петров 51
Отвёл Господь связаться с малолеткой,
А то сейчас бы было небо в клетку!
Она была нагая, не в бикини,
И тело розовое, как у куклы Барби
В магазине на витрине!
От её прелестей вскружилась голова,
Но Бог мне в ухо вставил
Нужные слова!
Стремглав я выпрыгнул в окно,
Не опустившись действием на само дно!