Я лишнего не клянчу у судьбы...

Вячеслав Арасланов
Я лишнего не клянчу у судьбы,
Того, что было, мне на всё хватает,
Ласкают память стебли муравы,
И снег на ней от времени не тает.
А если в жизни не было чего,
На то, как ни печалься, воля Божья.
Лишь одного прошу я у Него,
Чтоб прошлое  подольше не итожил.