Вот опять поёт метелица Девичья песня 1994

Влад Норманн
Вот опять поёт метелица,
ты уехал, бросил в горести,
что вернёшься ты не верится,
для тебя любовь - безделица -
"не умрёт от горя девица",
ну, а иссохну в скорости...
Как любила я без кОрысти,
всё ждала тебя изменщика,
у тебя совсем нет совести,
у меня на сердце трещинка,
не вернуть назад мне - грешника,
и не будет счастья прежнего,
вот такие злые новости,
сколько в этом мире подлости,
вот опять поёт метелица,
я под ней клонюсь, как деревце,
ах, мне не на что надеяться,
не осталось в сердце гордости...

отредактировано в 2023