Моей сестре

Людмила Славнова
   Пусть люди меняются, время вокруг...
   Но ты оставайся собою, мой друг:
   С такой же улыбкой, такой же душой,
   Внимательной, чуткой, такой же простой.
   А время не властно нас всех изменить,
   Ведь кто - то же должен самим собой быть.