Прикосновение

Эдуард Шарипов
  Прикосновение мысли человека к веществу породило вторую реальность.

  Нерукотворный образ Христа - попытка вернуть сознание человека в  момент этого прикосновения к веществу, когда "невещественная" память бедного была ещё жива.

  Цветная мысль в этот момент стала черно-белой, но фантомная боль ушедшего ещё осталась.