Мне 39 лет!

Юлия Гайд
Мне 39 лет, почти 40! И я до сих пор не достигла своих целей, На самом деле все в жизни взаимосвязано и взаимодействует по своим определенным причинам и следствиям.
Если бы... Если Ф.И. была моложе,она бы не  нуждалась в опеке. Ей можно было бы жить независимо и вполне комфортно. Ей должно быть,как по мне- около 60 лет. А на деле- 60 ей было когда я была 15 летней. Несоответствие. Получается, что я была моложе, чем могла быть ее внучка! У нас принято что обновление поколений происходит в каждые двадцать лет. То есть, с нею ломается принцип обновления. Даже при моих уже 15 мы на 5 лет запаздывали.
Ну , те пять лет не особо влияют на погоду.
Основные ошибки в том отношении к миру, что стало привычным для нее и для меня. Она конечно боялась и старости и смерти. Конечно, я тоже боялась ее смерти. Она говорила об этом с соседкой и я слышала разговор. И я пронесла через всю свою жизнь эту тревогу за нее. Это не паранойя. Это забота и любовь. Это самоотречение.
Мне было 10 когда мама вышла на пенсию. То есть, это уже была изношенная, совершенно не совершенная структура жизни.
Когда я вышла замуж- я тоже припозднилась на шесть лет по плану воспроизводства.
Моему потомству следовало родиться раньше. К тому моменту когда родилась дочь- мои дети могли бы быть дошкольниками. А это великая разница: новорожденного не поставишь в один ряд с почти первоклассником.
Далее традиция нарушения традиций продолжилась и усугубилась. Теперь и моя дочь, если и совершит подвиг деторождения, то на свыше 12 лет позже! То же что было у Ф.И., нет внуков и не предвидится в обозримом будущем.
Если даже дочь могла забеременеть сегодня - потомок уже не исправит положение отставания во времени.
Чтобы стать реально праба- мне надо дожить до 80, хотя это было возможно уже сейчас.
Теперь по происхождению.
Прогрессивный род и пассивный. Если кто-то куда-то переезжает это говорит о революционном прорыве. Однако, если кто-то хранит древний очаг- он накапливает ценности, И материальные , и ментального характера.