Звонок с утра

Лариса Черноморец
Звонок с утра -
И столько счастья,
Что на руках
Не унести.

Ты позвонил,
Сказал мне: - Здрасти,
И дух мой
Птицею летит.

И словно девка
Молодая,
Внимая утренним
Словам,

Я улыбаюсь
Улыбаюсь,
И предаюсь опять
Мечтам.

Что я тобой
Опять любима,
И только мне -
В руках цветы.

Мне и сейчас
Необходимо
Наивно веровать
В мечты.

А вечерочком
Будет встреча -
Её ты мне
Пообещал.

Счастливым знаю
Будет вечер,
И не окончен
Ещё бал.

07.12.2023 год.