Перелом

Виктор Вергун
И воздух даже в наши муторные дни
Отравлен кривдой и лукавством.
На откуп торгашне святыни отданы,
Что строит машиаха царство.

Все силы зла уже в сраженье введены.
Восстала Русь, чтоб сбросить рабство
Безчисленного легиона сатаны!
Свет Дня Сварожьего — лекарство

Для Русских Душ, попавших в лапы тьмы.
Уж многие из них пробуждены .
В сплоченье быстро множится их сила!

Дни власти тьмы Сварогом сочтены.
Все силы Света с Русской стороны.
Нет сил у зла, чтоб их остановила!

9,  Грудень, лето 7532 от СМЗХ