Волшебница зима

Тамара Старовойтова
Отгрустила осень, отгрустила,
Откружила золотом листвы,
Напоследок дождичком пролила,
Смыла за собою все грехи,

И права без зависти вручила,
С чистой совестью, волшебнице зиме.
Заметелила зима, запорошила.
Все дороги и тропинки все.

Юная и молодо-красива,
Сказочно-волшебная зима
Закружила,вихрем закружила,
Будто лебедь белая плыла.