Душа...

Андрей Андерсон
Теплым светом твоим заполняется правда
Что в груди маячком, но у всех на виду…
Что осталось от Бога, тропинкой в награду,
Исцеляя душевную боль и тоску…

Я свеча! Проживая, сегодня и завтра
Прожигаю полётом кометы, судьбу
Всего Мира происходящего - Автор
И внутри и снаружи- Себя нахожу.