Сегодня рано утром поднимусь..

Елизавета Демьянченко
Сегодня рано утром поднимусь
Уйду в луга ,к берёзкам белоствольным
Росы с ладошек до пьяна напьюсь,
И с ветром подружусь привольным
Споет мне песню звонкий соловей
Цветов охапку бросит в руки лето
И я как в детстве в счастье растворюсь
Вдыхая сладость летнего рассвета