Купола

Владислав Крест
Купола золотых облаков -

Зло забытое колких слов,

Зло, увитое розами снов,

Зло, размытое грёзами, кров,

Зло, разбитое грозами, ров,

Зло, испитое мной до краёв,

Зло, истёртое болью в кровь,

Убиваемое вновь и вновь,

Зло, избытое мною в Любовь!