Ответка и не ответка в веществе

Эдуард Шарипов
  Ударился головой о стенку - в лучшем случае, синяк или шишку "заработал".
  Вещество соприкоснулось с веществом. Удар на удар. Больно не только голове, но и стенке тоже досталось. Такой алгоритм двоичности.
  А, если, стенка - иллюзия - ты её "бодаешь" и, в результате, голова проваливается в пустоту.
  Или, другой вариант - стенка - вязкое желе - бьёшь ее своей головушкой и продавливая её, в ней же и застреваешь.

   От добра добра не ищут.