Едет поезд

Ирина Маевская -Федотова
Мерно стуча колёсами,
Едет поезд в Новый год.
На календаре так мало
Дней  осталось,
до того как все произойдёт .
Елки потихоньку наряжаются .
И подарки прячутся в шкафу. 
Новые наряды покупаются ,
И желания заранее готовятся ,
Чтобы ровно в полночь загадать . 

А потом откроем новую страницу мы.
И их х будет ровно 365
Как наполним их
ещё не знаем  мы
Но хотелось бы хорошим наполнять.