Отпустить его сердцем на волю

Светлана Вашланова
Отпустить его сердцем на волю,
Отпустить его жить свою жизнь
И не ждать и не звать его более
Просто знать, что он есть и любить.

Не теряться в своих сомнениях
И не думать: ах, если бы…
Изменить все свои представления
О любви…

Прекратить все попытки устроиться,
Приспособиться, чтоб дальше жить
Ну и пусть ничего не сложится -
Это мне не мешает любить.

Говорят этот мир изменчивый,
Каждый день я меняю маршрут.
Даже если опять всё изменится
Просто знай, что тебя здесь ждут.

8.11.2019