Молодость

Анна Климова4
Молодо-зелено,
Броды не меряны.
Прём напролом.

Молодость смелая,
Хоть неумелая-
Всё нипочём!

Милые встречены,
Планы намечены,
Строим свой дом.

Без осторожности,
До невозможности!
Вот – и втроём!

Светлая, милая,
Просто счастливая!
Молодость…