За жизнь!

Валентина Гайдук
   Так много говорим и ратуем за мир,
   За чистоту, здоровье всей планеты,
     Словами глупыми заполнили эфир,
Создатель мира, где ты,Свет наш, где ты?!

     Не вижу смысла говорить слова,
     Которые никто не слышит просто,
  Вперёд правителей летит Небес молва,
     Да обновится от снегов берёста.

    Дух точно знает, всё исправит Он,
  А без Творца не жизнь, а только мука;
      Испортил Злой духовный телефон,
     Ты помоги всем, зимушка-подруга.

  Всё изменилось в признаках начальных,
     Отравлена планета, все больны...
   Нам видеть мир и больно и печально,
       Дороги Жизни все изменены.

    Слова везде плывут пустопорожние,
       Все слушают, кивая головами;
  Ушла мысль дела, стала очень сложная,
    Но разгорится вечной жизни пламя!

   Где разум Света, там росточки новые,
     Там Злому будет дан отпор живой...
    Все войны на планете будут сломаны,
      Не примем больше боли никакой.

За жизнь планеты встанем мирной стенкою;
 Дружить в Любви, мир защищать спокойно,
    Со Словом Духа вылетим...шеренгою,
   Проводим старый мир, везде, достойно.