Баллада о любимой

Александр Крымский
У творческих людей есть такая присказка:
«Надо любить искусство в себе, а не себя
в искусстве».
Среди мужчин тоже есть похожая категория,
те мужички, которые больше всего на свете любят
только себя. Думаю, что всем нам по жизни
хоть один раз попадались такие экземпляры,
так называемые, мужики-павлины))

Из цикла «Короткостишия»

Ты у меня одна
И я у тебя один.
Да, я у тебя один,
Красивый такой
Блондин…))

04.08.2023 г.
г. Ялта

Картинка взята в Интернете
в свободном доступе.