Грамулька

Квасов Александр Дмитриевич
"Грамульку можно я приму?"-
Тебя спросил я осторожно.
"К чему ты клонишь? Не пойму,-
Ответила ты так серьёзно. -
Опять напьёшься как свинья,
потом полезешь целоваться,
Что будет дальше знаю я,
Всё  будет как всегда..куда деваться!
Не знаешь меры , ты такой
Тебе одно всё мало..мало...
Постой чуток и я с тобой,
Порежу огурец, лучок и сало..."