Не губи природу-твою мать...

Алексей Рожнов
 Лесник браконьеру громко-не губи природу твою мать. А эхо-твою мать мать мать.
Браконьер рванулся споткнулся и упал успев крикнуть твою мать.
А эхо мать мать мать. Лесник самодовольно такова природа правильных слов
с ног валит. А эхо всё тише мать мать мать.