***

Зульфия Ибрагимова
А, поехали, как тогда,
Город ночной,
Ты и я.
Чур,ты за рулём,
А я пью шампанское из горла.
И не смотри так,
Ну да, я без белья.
Куда едем?
Главное вместе,
Куда захочешь,
Да, знаешь просто в далёкое наше никуда.
Где рассвет сливаются и полночь,
Где невесомость.

декабрь 2023