От печали

Татьяна Николаева 45
От печали приходящей,
Прогуляться в лес пошел.
Вспомнил опыт свой горчайший,
Палку-спутницу нашел.

Мне б собаку иль кота,
Но проблема есть одна.
Аллергия - нам мешает,
О них думать запрещает.

С палкой мы обходим лужу,-
Отраженье в ней луча.
Радует,тебе он нужен,-
Согревается душа!

В вышине шепчутся листья,
В разноцветьи - ветерок.
Может это все же снится?-
Но печаль скрылась в лесок!