Русские похожи на Волков, и Медведей - тоже!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Волчица» (Алина Вельдж -Вторая Страница)
http://stihi.ru/2007/10/01/2771

***

Бой неравный, торжествует - смерть,
Егеря набросились - толпой,
На расправу горестно смотреть:
Как жестоки граждане - порой!!!...

Но волчицу им - не укротить:
Ей, в лесу свобода - дорогА,
Отобрать нельзя лихую - прыть,
Нет нисколько шансов у врага!!!...

Волки Круче боссов - во стократ,
Гордые, свободные - они:
"На коленях" звери не хотят,
Прожигать свои лихие дни!!!...

Трудно байдену понять мораль:
"Русские похожи - на волкОв"!!!...
Нет мозгов у старого, а жаль:
БОГ отправил в кодлу - дураков,
Путь бандитский, он, всегда - таков!!!

***

Алина!

Отличные, с Философским смыслом Стихи!
Категорически Поддерживаю!!! "Базара" - нет!!!
С Улыбкой, Юмориста, Оптимиста!!!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   07.12.2023 09:51   

***

Приветствую Вас, Георгий Сергеевич.
Спасибо за стих и категорическое одобрение и поддержку) Мне приятно!)
Успехов Вам в жизни.
С теплом и улыбкой,

Алина Вельдж -Вторая Страница   07.12.2023 09:50   

***

Взаимно, Солнышко!
МОЛОДЦА!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.12.2023 09:54 

***

Написать рецензию:

Все правильно Георгий, твои стихи- это нагайка о семи хвостах...
Каждому гаду по плети...

Анатолий Цымбал 2   14.12.2023 19:01